Лучник очень необычный класс. Он может положить всех и вся за секунду или сдохнуть от всего за то же время. А теперь к делу:
Лучник, довольно прост в обращении, но в тоже время имеет много нюансов.
Я не буду расписывать все скиллы луков, лишь важные для каждой из сторон.
Ад лук - ашот и гроза ВСЕХ робников. Обладает огромнейшим дамагом.
Основные скиллы:
1. Прицел - мощный урон, если крит можно хиру откатить, а в отдельных случаях и убить робника. Но есть 1нюанс, кастуется очень долго. Как этого избежать??? Для мгновенного каста дважды нажмите кнопку скилла и тогда выстрел произойдет сразу.
2. Беглый огонь- 50% шанс увеличить скорость атаки на 30% В сочеетанием с предыдущим скиллом можно сделать баг отката хирки. Пускаете беглый огонь и сразу же прицел, система посчитает первую стрелу беглого и прицел как 1стрелу. И если вылетит оба крита то робник отправляется на респ.
3.Взрывающаяся стрела - 90% стан на 3сек и увеличение крита на 10% на 10сек.
4.Связывающая стрела. Паралич 8секунд + 25% шанс паралича на 3сек. Одна проблема: жрет 1чи.
5.Парящий орел - и этим все сказано. Используя свои запасы силы, персонаж защищает свою жизнь, становясь невосприимчивым ко всем отражающимся на здоровье статусам, увеличивая скорость движения на 30% и уменьшая весь получаемый урон на 30% в течение 15 сек. При активации этого навыка персонаж не получает урона. (Полезно использовать когда маг без несогласа юзает гору или пулик (спасет вашу безстыжую задницу).
6. Раскол - уменьшает хп цели на 16% и шанс крита + 10% на 15сек.
Далее идет 3 скилла молний. Опишу только одну - Падающий гром. Высокий дамаг, полезно на добивание, так как всегда попадает в цель. Быстрый каст.
6. Ну и собсно линия баффов. Её описывать не буду.
Остальные скиллы считаю БЕСПОЛЕЗНЫМИ на нашем серваке.
Ад луку главное разогнать больше скорость атаки, остальное менее важно (ну кроме дэфа).
Рай - лук с арбалетом, дамажит в основном молниями.
Скиллы:
1. Прицел - повышенный урон по сравнению с адом.
2. Взрывающаяся стрела - стан больше на 1секнду. Но заметил один нюансик: РАЙ СТАН КАСТУЕТСЯ МЕДЛЕННЕЕ АДСКОГО.
3.Связывающая стрела. Паралич 8секунд + 25% шанс печати на 5сек
4. Скорбящее небо - высокий дамаг, дебафф на металл. Оно там и надо.
5. Гром и молния - АОЕ скилл. Уменьшение каста на 0.5 сек по сравнению с адом.
6. Падающий гром - еще одна молния. Большой дамаг, но может промазать.
7. Ну и конечно же парящий орЁль. Без него никуда.
8. Беглый огонь - на любителя. Аспд не дает.
Чуть не забыл!!!! Многие пренебрегают ледяной молнией. ЧИ на нее всегда хватит, зато дамаг не физ, а маг. Вкусняшка)
Ну вот и все! Пишите вопросы и говорите в чем я не прав.
Теги: Гайд по луку, лук, PVP лук