Первое:
если хотите нагинать воинов в пвп то ад вам в помощь. что самое страшное у воинов ? станы чтоб их...а у темных друлей есть замечательный темный антистан "наряд из цветов" главное просчитывать время когда этот антистан пускать, проще попросить парочку добрых воинов вас пару раз постанить сразу как только их станы откатываются. научились пускать "цветы" перед станом ? уже пол победы.
Далее по скилам.
Ледяной и обжигающий рой сразу в топку и как можно дальше
Довольно больно кусаются темные "порождения земли" ибо это и стан и дамаг ниче так.
Пока порождения откатываються можно бить "жалящим роем" или "роем железных скал", но рой скал отнимает 1/5 чи а чи иногда очень и очень полезная штука
массы. "древний рой" и "нашествие саранчи" рой бьет не очень сильно, но зато если вас долбят сразу 2-3 вполне сгодится тем более что чи не забирает, а наоборот саранча бьет ну ооочень больно если кританет то вероятность что воин уже будет мирно нюхать землю. станит всех вокруг. но лично я предпочитаю тратить чи на вспышку ибо если кританет под вспышкой то остальным проще сразу застрелицо не забываем про феню ибо у фени станы которые очень-очень иногда спасают.
вообщем само пвп:
порождения -> жалящий рой пока не откатятся порождения -> незабываем про цветы -> иногда можно пустить древний рой.
если есть 3 чи то вспышка желательна перед откатом порождения, как откат к концу кидаем вспышку, кидаем жалящий рой (не забываем про цветы и действие фени). у меня с таким положением воины вполне мирно ложаться
оборы:
оборы живучие, знаю я обора который все в качал в выносливость и теперь ходит с 80к хп его хрен убьешь, но и вам эта моська особого вреда не нанесет ибо удар его - пшик.
Но есть пряморукие оборы которые непонятно как накачались ибо и хп не хило и удар прошибает если обор еще и с прямыми руками то пиши - пропало. впрочем под 3 чи, порождение, рой, рой, станы фени, кровоток фени, смотрим чем сильнее по обору бьем тем и бьем желательно не тратя чи. под чи лично я критую по оборам в 18к так что вполне нагнуть можно, но прямые руки желательны.

P.S. не делайте чисто интовых друлей, вы чо народ ? вас же как пушинку

Теги: Гайд по друльке, друлька, PVP друлька